设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 校区制度 >> 正文

北京邮电大学沙河校区会议制度

2015-10-22  点击:[]

为确保沙河校区各项工作有序开展,加强各职能部门的协调沟通,提高会议效率及工作执行力,特制定本制度。

一、会议形式

1.沙河校区管理委员会原则上每周周二召开一次工作例会,如有必要可临时增开。每周例会结束后,进行校区巡查工作,检查校区内存在的问题。

2.工作例会以联席会议的形式召开,沙河校区管理委员会、各部门领导及相关人员参加。

3.会议由沙河校区管理委员会主任主持。校区办公室安排专人负责记录、整理会议纪要,相关行政人员负责督查催办例会决议事项的落实情况。

二、会议的主要内容

1.学习传达学校领导的重要批示、文件及会议精神;

2.通报学校及沙河校区的重要工作和其他相关信息;

3.各部门汇报工作进展情况及问题,总结前阶段工作落实情况;

4.通报各部门当周工作计划及工作重点,讨论、部署下一阶段主要工作任务;

5.专题研究其他需要解决的问题。

三、会议要求

1.严肃会议纪律,严格执行会议考勤制度。与会人员应按时到会,不得无故缺席。如遇特殊情况不能参加须提前向主管领导请假。会后主动了解会议内容,按时完成工作任务。

2.严守会议保密纪律,在决议未经正式公布以前,不得私自泄露会议内容, 影响决议实施;重大事项的宣布、处理工作必须由相关负责人亲自处理,不得随意以任何形式泄密或通气。

3.直接负责部门必须认真履行例会做出的决议及明确的内容,相关部门及人员须全力配合,不得推脱责任或拖延进展。

本制度自发布之日起执行。

 

关闭