设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好暑假期间校区相关工作的通知

2016-07-05  点击:[]

关于做好暑假期间校区相关工作的通知

       

校区各部门:

为确保沙河校区暑假期间的安全稳定、切实做好值守工作,现将暑假期间校区相关工作通知如下:

1.沙河校区暑期留校学生集中迁往校本部住宿。学生暑期迁往本部居住及回迁沙河时间:7月14日上午9点,组织留校学生集中前往校本部居住;8月24日下午2点,组织学生回迁沙河校区。

2.沙河校区暑假期间实行闭园管理。7月16日17:00闭园,8月24日开园。

3.校区各部门要在放假前进行本部门安全检查,并做好师生员工假期安全教育等工作。校区管委会将在假期前组织校区各部门进行安全大检查。

4.暑假期间,校区实行领导24小时带班、安保和后勤等部门24小时在岗值班、其他部门手机值班制度。

5.值班人员要按照值班表排班情况按时到岗,切实履行职责,保证手机畅通。

6.值班人员每天在早、中、晚至少进行三次巡查,巡视期间须将值班电话转接至手机。对校区重点部位及消防设施、空调情况给与高度重视,保证设备的正常运行,切实做好防火、防盗、防漏水工作。对发现的问题能处理的及时进行有效处理,处理不了的第一时间汇报给部门领导及校区带班领导进行解决。

    7.值班人员要认真填写值班记录,切实做好值班交接工作。

    8.带班领导和各部门值班负责人要抽查当天值班人员的到岗情况及值班记录填写情况。请各相关部门在2016年7月7日前,将值班表发送至校区办公室邮箱:shgwh@bupt.edu.cn.

  9.后勤、安保部门在巡查、巡视期间,要重点关注防汛隐患,并对重点点位特别关注。

10.校区各部门要严格按照《北京邮电大学沙河校区2016年防汛工作应急预案》做好暑假期间的防汛工作。后勤部门继续做好汛期天气信息发布,相关部门接到预警后,提前做好相关准备,确保人员到位、物资充足。

11.安保部做好暑假期间校区安全保卫工作,加强巡查力度,保证校区安全。

12. 校区其他部门要安排工作人员定期对各自的办公场所及所负责的区域进行查看,切断不必要的电源、锁闭门窗。

13. 7月16日-8月27日,校区食堂一层开设窗口,校区相关工作人员可到指定地点就餐。

  

                                                    沙河校区管委会

                                                     2016年7月5日   

        

关闭