设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

沙河校区2017年寒假放假安排的通知

2016-12-29  点击:[]

窗体顶端

沙河校区2017年寒假放假安排的通知

校区各部门:   

现将2017年寒假放假安排通知如下:   

1. 2017年寒假自2017121日(星期六)至225(星期六)。教职工226日(星期日)开始正式上班,学生227日(星期一)开始正式上课。

2.沙河校区将于2017年1月24日晚18:00时起封闭,2月24日早8时起恢复正常运行。闭园期间,所有出入校区的人员、车辆都需进行登记。

3. 教学楼自1月20日晚18:00时封闭。教学楼封闭后开放学生活动中心204、205、305、307四个活动室供数学建模参赛学生使用,同时开放学生宿舍楼内所有自习室。1月24日晚18:00时,学生活动中心、宿舍楼全部封闭。

4.沙河校区医务室在1月21日至24日、2月24日至25日有医生值班,如有需要可前往就诊。

5.闭园期间,校区食堂一层初客牛排餐厅开设窗口,早餐时间:8:00-8:30;午餐时间:11:30-12:30;晚餐时间:17:30-18:30。

6.校区各部门要在放假前进行本部门安全检查,并做好师生员工假期安全教育等工作。校区管委会将在假期前组织校区各部门进行一次安全大检查。

7.寒假期间,校区实行领导带班、安保和后勤等部门24小时在岗值班制度。值班人员要切实履行职责,按时到岗,保证手机畅通;每天在早中晚至少进行三次巡查,巡视期间须将值班电话转接至手机,对发现的问题能处理的及时进行处理,不能处理的第一时间汇报给部门领导及校区带班领导;认真填写值班记录,做好值班交接工作;带班领导要抽查当天值班人员的到岗情况及值班记录填写情况。请各相关部门在2017年1月13日前,将值班表发送至校区办公室邮箱:shgwh@bupt.edu.cn

                                        沙河校区管委会   

                                        2016年12月29日

   

关闭