设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 综合服务 >> 后勤保障
沙河校区后勤服务简介

餐饮服务保障

   打造整洁舒适的就餐环境,严格执行食品安全卫生制度,严格食品加工操作流程和规范,为校区师生提供营养健康、花色品种丰富的饮食服务,主要包括西点(咖啡)、基本伙、风味和清真等主要饮食种类。

 

物业服务保障(含公寓)

做好校园绿化、保洁以及垃圾清运工作,创建优美整洁的校园环境;做好教学楼、办公楼的值班及保洁工作;做好校园房屋设施修缮工作;做好校区供水、供电、电梯、配电、中央空调、消防中控等运行管理和维护工作,保障校园正常运行。做好学生公寓管理、卫生保洁和值班值守等工作。

 

运输服务保障

严格执行交通法规和班车运行规章制度,强化车辆安全检查和维护保养,保持良好车况,保证校区班车准点、安全运行,积极为师生提供良好的班车乘车环境。

 

邮政服务保障

为校区师生提供邮政和储蓄相关业务。主要业务类型有:特快专递业务;信函;印刷品及包裹;国内电子汇款;订阅、零售报纸、杂志、集邮服务、ATM自动存取款以及邮政储蓄业务(远期)。

 

商贸服务保障

严格执行商品销售制度和服务流程,保证商品质量和服务品质,积极为校区师生提供种类丰富、便捷高效的商贸服务和日常便民服务。