后勤保障部-北京邮电大学沙河校区
设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 组织机构 >> 机关部门 >> 正文

后勤保障部

2015-06-25 后勤处 点击:[]

一、

在学校沙河校区管委会和后勤处的双重领导下,沙河校区后勤保障部按照“以职责延伸为主体,以属地负责为重点”的原则,代表后勤处对沙河校区各项后勤服务进行管理、监督和协调。

二、 组织架构设置

沙河校区后勤服务保障部,设部长1名(兼)。结合后勤服务保障部所承担的监管、协调等职责,沙河校区后勤服务保障部设3名协调监管工作人员,负责监管和协调餐饮、物业、邮政、班车和商贸等各部门的后勤服务保障工作。

三、 工作职责

1、根据沙河校区教育事业的发展,制订校区后勤保障规划。

2、负责制定沙河校区后勤工作的相关规章制度。

3、代表后勤处以契约管理形式与各个乙方签订各项服务协议,并对其履行情况进行跟踪检查、监督、考核、评估。

4、负责制定后勤服务标准,建立后勤服务质量监控、评估、反馈体系,检查、监督、考核后勤服务质量,接受师生员工有关后勤服务质量的建议及投诉。

5、负责沙河校区节水、节电、节气管理工作,积极推进节约型校园建设。

6、负责协调学校内外有关后勤保障与服务的关系,对外代表学校协调与地方政府及有关业务部门的关系,对内协调各部门的关系,及时协调解决后勤服务中存在的困难与问题。

7、负责制定校区后勤服务保障应急预案。

8、负责后勤处和沙河校区管委会交办的其他工作。

 

 

关闭