北京邮电大学沙河校区公用会议室管理办法-北京邮电大学沙河校区
设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 校区制度 >> 正文

北京邮电大学沙河校区公用会议室管理办法

2015-10-26  点击:[]

会议室是学校教学和科研的重要设施,为更好地利用,使其充分发挥应有的作用,特制定本管理办法。

一、使用公用多媒体会议室,必须正确使用多媒体设备,小心轻放,禁止粗暴使用设备,避免因使用不当而造成损坏,如有违者,管理人员必须立即指出并加以制止。保持室内整齐清洁,禁止吸烟和乱抛果皮纸屑。

  二、禁止非专业人员擅自拆开多媒体设备和擅自更改设置,如发生人为损坏必须追究原因,由责任人赔偿。

三、会议室内原则上不允许由校外广告公司进场布置。如有特殊情况,应事先报校区办公室审核。经批准后,由会务公司提前到现场与会议室管理人员做好沟通,并提前三日将学校相关部门批文、会议议程及会场布置方案等交会场管理人员。布置场地要文明使用各类设备、桌椅等,不破坏设施,禁止私自搬动设备和桌椅等,如有损坏,须照价赔偿。

四、改期或退还已借会场,必须与校区办公室进行确认。如未确认,造成的不良结果由申请使用者负全责。

五、申请使用公用会议室的,提前到校区办公室填写《公用会议室使用申请表》,经批准后方可使用。

关闭