沙河综合办党支部举行 “每天健身一小时,快乐工作五十年”主题党日活动

2019-07-11  点击:[]

为增强广大党员身体素质,提升党员凝聚力和战斗力,形成健康积极的良好风气,7月4日中午,机关党委沙河综合办党支部在沙河校区学生活动中心地下一层健身房召开“每天健身一小时,快乐工作五十年”主题党日活动。

活动邀请到我校新宇物业曾担任过专职健身教练的高海坤老师为支部党员普及科学饮食和健身知识。高老师示范了正确的健身动作,并耐心解答了党员们在健身方面的疑惑。在高老师的带领下,党员们纷纷走向健身器材,将所学的健身知识付诸实践,活动持续了一个小时的时间。

本次主题党日活动,不仅丰富了党员们的业余生活,增加了党员之间的交流,还促进了党员文明、健康、科学生活方式的养成。活动同时增强了党员们的归宿感、凝聚力、向心力,使党员们以更充沛的精力和健康的体魄投入到为师生服务的工作之中。

沙河综合办党支部

2019年7月11日