设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

孙洪祥副校长检查沙河校区迎新准备工作并主持召开迎新工作协调会

2019-08-21  点击:[]

 8月21日上午,孙洪祥副校长检查沙河校区迎新工作准备情况,相关部门负责人陪同检查。

 孙校长首先来到新生联合办公大厅,了解迎新工作的准备情况,要求开放迎新大厅各安全出口,确保迎新工作安全有序进行。

 随后,孙校长在办公楼主持召开迎新工作协调会,沙河综合办、宣传部、财务处、保卫处、后勤处、学生处、教务处、校医院、信息化技术中心等相关部门负责人参加会议。会上,孙校长带领各部门负责人研究讨论了迎新工作的具体方案及流程,并统筹部署了本科生开学典礼的工作任务。

 孙校长指出,2019级本科生迎新工作任务繁重,各相关部门要高度重视,团结协作,加强安全管理,提升服务水平,确保迎新工作安全、平稳、顺利的完成。

沙河校区综合办公室

2019年8月21日

 

 

 

关闭