设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

沙河校区2019级本科生迎新工作圆满完成

2019-08-22  点击:[]

 2019年8月22日,沙河校区2019级本科生迎新工作圆满完成。为全面做好今年的迎新工作,沙河综合办积极协调校区相关部门统筹部署迎新工作。在各职能部门、各学院的支持和配合下,沙河校区为新生及家长营造了高效便捷、秩序井然、温馨舒适的迎新环境。

 迎新期间,校党委书记吴建伟,校长乔建永,副校长赵纪宁,副书记王同奇、李杰,副校长王文博、张建华、孙洪祥、徐坤亲临沙河校区检查指导迎新工作。校领导一行在相关部门负责人陪同下,深入报道现场、体检中心、家长休息区等地,了解迎新进展情况,慰问志愿者及工作人员,并与新生及家长进行亲切的交流。

 快捷顺畅的迎新流程、舒适和谐的迎新环境、热情周到的迎新服务得到了新生及家长的肯定。在此,感谢所有工作人员及志愿者们的辛勤付出。衷心祝愿2019级同学们拥有朝气蓬勃的大学生活,大展宏图,前程似锦!

沙河校区综合办公室

2019年8月22日

 

 

 

关闭