设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

沙河校区组织开展联合安全检查

2019-09-27  点击:[]

为保障十一期间沙河校区安全平稳运行,9月27日下午,沙河综合办、基建处、保卫处、后勤处联合开展校区安全检查。基建处处长、沙河校区综合办主任任雄飞、基建处副处长孙占胜、李云峰、沙河综合办副主任赵晓晔、后勤处副处长刘忠明、保卫处副处长姜海洋及相关部门同志一同参加检查。

检查组一行首先检查了校区北侧围墙,认真查看了各处安全隐患,并现场商定了解决方案。随后来到运动场北侧实地踏勘,讨论了移动公厕选址及施工方案。检查组还检查了学生宿舍二期、学生宿舍三期项目施工现场的安全隐患及卫生状况,并提出整改意见。

检查结束后,检查组一行对各部门提出的安全隐患问题进行了商讨,结合现场发现的问题提出了针对性意见,重点研究了国庆期间校园及施工区域进出管理问题,要求各部门强化管理、落实责任、即刻整改,杜绝一切安全隐患,确保校区安全平稳运行。

 

沙河校区综合办公室

2019年9月27日

 

 

 

 

关闭