沙河综合办党支部赴北京航空航天大学沙河校区调研交流

2019-10-08  点击:[]

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,借鉴兄弟院校在校区运行管理及党建工作方面的成功经验,10月8日下午,机关党委沙河综合办党支部书记赵晓晔带领支部16名党员赴北京航空航天大学沙河校区开展调研交流,基建处副处长孙占胜参加调研。北航沙河管委会办公室副主任翁党生、北航学院综合办公室主任范鹰等相关部门领导参与座谈。

翁党生主任对调研团队来访表示热烈欢迎,并介绍了北航沙河校区的校区定位、基本设施、管理体制、运行机制、部门职能等方面的情况。随后,范鹰主任就北航学院党委机构设置、党建工作开展情况进行了详细的介绍。

赵晓晔书记对北航沙河管委会的大力支持和周到安排表示感谢,她表示两所学校地缘毗邻,希望通过此次调研,进一步促进两校间的沟通与合作。赵书记围绕校区运行管理、党建工作开展情况进行介绍,各部门同志针对工作业务与北航相应部门进行了深入的交流和讨论。座谈会结束后,在北航沙河管委会办公室梁永实部长的陪同下,全体党员参观了北航沙河校区,并在“天空之境”景观处合影留念。

通过此次学习调研,支部党员学习借鉴了兄弟院校的宝贵经验,开拓了工作思路。大家纷纷表示要在不断的学习中、反省中坚守初心,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的精神,勇于担当、攻坚克难、用实际行动为党和人民交上一份满意的答卷。

沙河综合办党支部

2019年10月8日