沙河综合办党支部参观“北京邮电大学发展成就展”

2019-11-01  点击:[]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员干部爱校荣校情怀,11月1日上午,沙河综合办党支部组织参观了“北京邮电大学发展成就展”。

展览紧扣北邮发展的历史脉搏,从人才培养、学科建设、科学研究、党建和思想政治工作、国际交流与合作等方面,回顾了建校以来北邮发展的光辉历程,全面展现了各个时期建设及发展取得的成果。一段段文字、一张张图片凝固了时代的印记,见证了60余载的历史缩影,展现了学校卓越的教育理念、严谨的治学精神及辉煌的科技成就。

通过此次参观,党员同志们更加深刻全面的了解了校史校情,激发了“爱校、荣校、兴校”情怀,增强了开拓进取的责任感和使命感。大家纷纷表示要不忘初心跟党走、牢记使命创未来,传承北邮精神、对标先进榜样,为学校发展贡献自己的全部力量。

沙河综合办党支部

2019年11月1日