设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

昌平区领导检查沙河校区疫情防控工作

2020-02-01  点击:[]

    2月1日上午,昌平区区委副书记谢文征、沙河高教园区管委会主任柳强等一行莅临我校沙河校区检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。我校沙河校区综合办、基建处、后勤处、保卫处等部门相关负责同志参加检查。

 沙河校区综合办公室负责同志简要汇报了沙河校区规划建设情况,详细介绍了学校落实中央、教育部、北京市的各项部署和学校疫情防控工作的安排情况,重点汇报了沙河校区全面摸排情况严格出入管理、做好值班值守、及时上报信息等疫情防控工作开展情况。

谢文征副书记详细询问了学校整体疫情防控工作情况,要求沙河校区按照属地管理的原则,积极配合昌平区各项工作,重点做好信息报送、值班值守、进出管理、工地复工、联防联控等方面工作,并表示昌平区将全力支持和配合学校做好各项疫情防控工作。


沙河校区综合办公室

2020年2月1日



关闭