设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

校党委书记吴建伟一行到沙河校区检查学生返校工作

2020-08-24  点击:[]

 8月24日上午,校党委书记吴建伟,副校长赵纪宁,副书记李杰,副校长孙洪祥一行前往沙河校区,全面检查新学期学生返校工作开展情况。

 校领导一行首先来到返校核验现场,深入细致了解了返校工作流程和返校学生人数,查看了信息核对登记与测温消毒情况。吴书记亲切地慰问了一线工作人员,对校区疫情防控和返校复学工作表示充分地肯定,并对工作人员辛勤的付出表示感谢。吴书记强调,要把好每个关口,抓实每个细节,以最高的标准、最严的要求做好疫情防控做工作,把疫情风险降到最低,为学生身心健康提供有力的保障。

 随后,校领导一行先后来到学生食堂、学生公寓、临时观察区,听取了关于就餐住宿、生活服务、后勤保障等方面的防疫工作汇报,提出了进一步完善的意见和具体工作要求。吴书记强调,各部门在做好疫情常态化防控的同时,要加强对学生的人文关怀和心理疏导,为师生提供贴心的服务保障,创造温馨的校园环境。要切实加强部门协调配合,形成工作合力,及时调整工作安排,在做好疫情防控工作的基础上,稳步推进校区各项工作有序开展。

 党政办公室、学生处、后勤处、保卫处、沙河校区综合办公室、信息化技术中心、校医院负责同志陪同检查。



沙河校区综合办公室

2020年8月24日




关闭