设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

孙洪祥副校长检查沙河校区迎新准备工作

2020-09-16  点击:[]

916日上午,孙洪祥副校长检查沙河校区2020级本科生迎新工作准备情况,相关部门主要负责人陪同检查。

孙校长首先详细询问了迎新方案,对消杀测温、交通疏导、后勤保障、治安管理、志愿服务等环节提出指导意见,督促各部门通力配合,确保迎新当天进展顺利。随后,孙校长一行来到学生宿舍III期,认真的察看了新生住宿环境,逐一察看了家具空调、卫生保洁及安全设施等。孙校长强调要加强对学生的人文关怀,为新生提供温馨、舒适的住宿环境。

之后,孙校长一行来到教工餐厅,实地查看了餐位和就餐隔板的设置情况,深入了解了师生就餐情况,强调要把食品安全和用餐环境放在首位,确保师生用餐安全。

孙校长一行又来到医务室,详细询问了新生体检的具体安排,督促疫情期间的体检工作要加强防护,并对体检流程提出优化建议。最后,孙校长实地查看了S1教室楼、S2 S3教学实验楼,听取了施工进展汇报。孙校长表示,疫情期间的迎新工作是一场硬仗,各部门要把工作做实做细、协调配合、督促跟进,确保迎新工作顺利开展。

沙河校区综合办公室

2020年9月16日


关闭