设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文

校领导一行视察沙河校区迎新工作

2020-09-21  点击:[]

9月21日上午,全体校领导来到沙河校区视察2020级本科生迎新工作,相关部门主要负责人陪同检查。

校领导一行首先来到校区西门视察交通情况。领导们亲切的慰问了现场的工作人员,强调要做好交通疏导工作,确保道路畅通,秩序井然,方便新生入校。随后,校领导一行看望了校门口的迎新志愿者们,对大家不辞辛苦的工作表示感谢。在测温消杀区,领导们察看了健康报扫码登记、体温检测、行李消杀等工作,强调在疫情防控常态化条件下,精准精细落实好每个环节,确保迎新工作安全有序进行。

在迎新联合办公处,领导们认真查看了新生的报到流程,详细询问了报到情况。在“绿色通道”爱心资助处,校党委书记吴建伟、校长乔建永与几位经济困难生进行了亲切交谈,并为他们送上了爱心补助和学习生活用具品,鼓励大家努力学习,尽快融入到学校大家庭中。随后,校领导一行逐一走访看望了各学院的迎新工作者和志愿者,了解了各学院在迎新工作中的创新亮点,对大家热忱的工作态度和辛勤的付出表示感谢,对各部门、各学院迎新工作的精心组织、高效便捷、贴心服务给与了高度肯定,鼓励大家以更加饱满的热情投入到工作中,圆满顺利的完成迎新工作。吴书记和乔校长还走访慰问了新生宿舍,细心查看学生宿舍设备设施情的况,详细询问新生对住宿条件的感受。

沙河校区综合办公室

2020年9月21日





关闭