校党委书记吴建伟一行检查沙河校区新学期工作

2021-03-01  点击:[]

2021年3月1日上午校党委书记吴建伟、副书记赵纪宁、副书记王同奇、副校长张建华、副校长苏森来到沙河校区,全面检查新学期工作开展情况。

校领导一行首先来到S2 S3教学实验楼,检查了人文学院、马克思主义学院的搬迁情况。检查过程中,吴书记细致察看了办公用房的设置和布局,认真听取相关负责人的工作汇报,亲切的询问了教师们对新教学楼的建议和意见,详细了解了新学期开学工作的准备情况。吴书记强调要从长远发展的角度出发,科学合理的做好用房规划设计,提高办学办公效率。随后,校领导一行来到S1教室楼,实地察看了教室的用途与功能,教学设备运行情况等方面,并听取了相关负责人对教学设备管理、信息化建设等情况的工作汇报。吴书记强调要做好线上教学与开学后课堂教学的有效衔接,进一步加强教学资源建设,通过创新教学方法和教学手段提高学习的自主性和积极性,提升教学质量和水平。

随后,校领导一行来到施工现场,先后检查了学院楼、南区食堂、人工湖等的建设情况。校领导认真听取了工作汇报,详细询问了施工进展情况。吴书记提出在做好疫情常态化防控工作的前提下,严把质量关和安全关,强化安全第一,坚持质量为本,科学安排,统筹兼顾,按时保质保量完成工程建设任务。

最后,校领导一行检查了校区新建成的员工宿舍。吴书记强调相关部门要强化安全责任意识,提高安全管理水平,严把校区安全关口,保障校区平稳运行。

党政办、基建处、沙河校区综合办、后勤处、保卫处、人文学院、马克思主义学院相关同志陪同检查。

沙河校区综合办公室

2021年3月1日