学百年党史 悟初心使命——沙河综合办党支部开展党史学习教育

2021-04-13  点击:[]

为认真落实学校党委关于党史学习教育的部署和要求,4月13日上午,机关党委沙河综合办党支部组织开展党史学习教育会议由支部书记赵晓晔主持,全体党员参加会议。

会议首先认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,并通过《中国共产党百年述职报告》的短视频带领党员们回顾了建党一百年以来的光辉历史与伟大成就。赵晓晔同志围绕学校党委的统一部署,向支部党员传达了党史学习教育的任务要求、组织实施、活动形式方面的内容。强调全体党员要提高政治站位,深刻理解开展党史学习教育的重大意义。以学促思,以学提能,以学践行。筑牢信仰之基,增强政治自觉,在“两个一百年”历史交汇的关键节点,肩负新使命,实现新发展。

随后,根据学校党委关于党支部按期换届的工作要求,会议讨论作出换届选举决定,并酝酿推荐了支部委员候选人预备人选。

机关党委沙河综合办党支部

2021年4月13日