体验冬奥魅力 增强拼搏意识——沙河综合办党支部冬奥体验活动

2021-11-19  点击:[]

为进一步弘扬冬奥精神,普及冬奥知识,感受北京冬奥会倒计时的浓厚氛围,动员支部党员积极关注冬奥、支持冬奥,沙河综合办党支部于11月17日下午在沙河学生活动中心一层大厅组织了一场冬奥体验活动。

在活动现场,党员们认真学习了北京申奥的历史意义、冬奥赛会项目内容以及五大主题综述,进一步激发了办好冬奥会的主人翁意识。随后,支部党员分组竞赛的方式体验了旱地冰壶、旱地冰蹴球、冰球射门、奥运项目竞猜等四个互动项目。通过竞赛体验,大家加深了对冬奥项目的了解,也加强了党员的凝聚力和协作精神。

这种别开生面的互动体验的活动,得到了支部党员的一致好评。大家对于学校这种宣传冬奥的方式表示极大认可。同时,活动也激发了党员们敢于拼搏、勇于胜利的意识。大家表示,要以更饱满的热情投入到工作中,以优异的成绩迎接冬奥、参与冬奥、共享冬奥!

沙河综合办党支部

2021年11月19日