设为首页 | 加入收藏 | 北邮主站
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好寒假及春节期间值班工作的通知

2016-01-30  点击:[]

      

关于做好寒假及春节期间值班工作的通知

      

校区各部门:

为确保沙河校区寒假及春节期间的安全稳定,切实做好值守工作,现将寒假及春节期间的值班工作通知如下:

   1.寒假期间,校区实行领导带班、安保和后勤等部门24小时在岗值班制度。

   2.值班人员要按照值班表排班情况按时到岗,切实履行职责,保证手机畅通。

   3.值班人员每天在早、中、晚至少进行三次巡查,巡视期间须将值班电话转接至手机。对校区重点部位及消防设施、空调及暖气情况给与高度重视,保证设备的正常运行,切实做好防火、防盗、防漏水工作。对发现的问题能处理的及时进行有效处理,处理不了的第一时间汇报给部门领导及校区带班领导进行解决。

   4.值班人员要认真填写值班记录,切实做好值班交接工作。

   5.带班领导和各部门值班负责人要抽查当天值班人员的到岗情况及值班记录填写情况。

   6.校区其他部门要安排工作人员定期对各自的办公场所及所负责的区域进行查看。

      

沙河校区管委会

2016.1.30       

关闭